>

суббота, 24 декабря 2011 г.

"Звездная мама" Мария Берсенева о воспитании)))



«Звездная мама» Мария Берсенева о воспитании

Пока ребенок стремится быть похожим
на вас, будьте достойны этого!

«Звезды» экрана, а по совместительству любящие, заботливые мамы и папы - «Звездные родители». К их персонам приковано внимание, на них смотрят миллионы глаз, им подражают преданные поклонники. У «звездных» мам и пап, как и у «обычных» родителей, есть свои заповеди воспитания, они также день за днем постигают науку воспитания детей, ломают голову над трудными ситуациями, радуются успехам своих чад, пытаются найти ключики к душе ребенка. Постепенно в семье складывается неповторимая система взаимодействия с ребенком. Ее нельзя скопировать, воссоздать на 100% в другой семье, однако можно прикоснуться к этому опыту и, тем самым, найти для себя что-то важное и ценное.

Для этого мы и отправились в гости к Марии Берсеневой - актрисе, звезде сериала «Маргоша», женщине года России - 2010 по версии журнала Glamour, маме сына Никиты.

Наш выбор не был случайным – в интервью СМИ она делилась интересными суждениями о семье, детях, мы неоднократно наблюдали трогательные фотографии семьи Марии. Ее мысли о воспитании нам показались мудрыми, глубокими, и мы решили обязательно взять у нее интервью, чтобы и другие читатели блога для родителей(http://schoolpsycholog.blogspot.com) могли ознакомиться с ними и… что-то взять на вооружение.

Мария с радостью согласилась пообщаться, хотя и была немного польщена предложением поговорить о воспитании. Она даже предложила поменяться ролями и взять интервью у меня, чтобы я объяснила, с чего это ее считают образцом для подражания.

В общем, добрая и искренняя беседа получилась) Обо всем по порядку. Итак, "звездная мама" Мария Берсенева о воспитании




Комментариев нет:

Отправить комментарий

Подписаться на сообщения блога

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner